Bruna Karla

Por em 14.02.23

atos fm bruna karla

Bruna Karla é uma cantora gospel brasileira. Ela nasceu em 18 de agosto de 1979, em Uberaba, no Brasil. Desde cedo, Bruna mostrou interesse pela música e começou a cantar aos sete anos de idade. Em sua adolescência, ela se juntou a um grupo gospel local e começou a se apresentar em igrejas e eventos religiosos.

Em 2000, Bruna lançou seu primeiro álbum solo, intitulado “Eu Vou Subir”, que foi bem recebido pela crítica e pelo público. Desde então, ela se tornou uma das cantoras gospel mais populares do Brasil, vendendo milhões de cópias de seus álbuns e se apresentando em shows em todo o país. Bruna é conhecida por sua voz poderosa e por sua mensagem positiva e inspiradora em suas músicas.

Ao longo de sua carreira, Bruna Karla recebeu muitos prêmios e reconhecimentos, incluindo o Troféu Talento e o Prêmio Louvor a Deus. Além da música, Bruna é conhecida por seu trabalho filantrópico, incluindo sua participação em campanhas de arrecadação de fundos para crianças carentes.

Em resumo, a história de Bruna Karla é a de uma cantora talentosa e dedicada que tem inspirado e tocado milhões de pessoas com sua música gospel e sua mensagem positiva e inspiradora.

Discografia

Álbuns de estúdio:

  • “Vida” (1999)
  • “Deus é Fiel” (2001)
  • “Eu Sei Que Posso Mais” (2003)
  • “Vou Te Alcançar” (2005)
  • “Vida – Ao Vivo” (2007)
  • “Eu Quero Mais de Ti” (2008)
  • “Milagre” (2010)
  • “Não Desista” (2011)
  • “Transbordando em Você” (2014)
  • “Diante do Trono” (2017)

Álbuns ao vivo:

  • “Eu Vou Subir” (2002)
  • “Grande é o Senhor” (2007)
  • “Amor Perfeito” (2008)
  • “Sonda-me, Usa-me” (2010)
  • “Não Desista – Ao Vivo” (2012)

Single:

  • “Eu Posso Mais” (2019)

Conhecida por sua voz poderosa e por sua habilidade de transmitir mensagens positivas e inspiradoras em suas músicas.


Atos FM – SD

na trilha da sua vida

No AR Agora

Title

Artist

Ativar Notificações Ativar Não ativar