Atos FM – SD

na trilha da sua vida

No AR Agora

Title

Artist

Aline Barros

Por em 11.02.23

atos fm aline barros

Aline Barros é uma cantora gospel brasileira. Ela nasceu em 19 de julho de 1974, em Brasília, no Brasil. Desde cedo, Aline mostrou interesse pela música e começou a cantar aos cinco anos de idade. Em 1990, ela se juntou ao grupo de louvor RCC (Renascer em Cristo), com o qual começou a se apresentar em shows e eventos evangélicos.

Em 1994, Aline lançou seu primeiro álbum solo, intitulado “Pela Graça de Jesus”, que foi um sucesso imediato. Desde então, ela se tornou uma das cantoras gospel mais populares do Brasil, vendendo milhões de cópias de seus álbuns e se apresentando em shows em todo o país. Aline é conhecida por sua voz poderosa e por sua mensagem positiva e inspiradora em suas músicas.

Discografia

Álbuns de estúdio:

  • “Aline Barros” (1993)
  • “Extravasa” (1994)
  • “Caminho de Milagres” (1996)
  • “Jesus, o Brasil Te Adora” (1997)
  • “Aline Barros e Cia 2” (1998)
  • “Pra Glória de Deus” (1999)
  • “Aline Barros e Cia 3” (2000)
  • “Aline Barros 20 Anos” (2003)
  • “Aline Barros e Cia 4” (2004)
  • “Ressuscita-me” (2007)
  • “Estou Contigo” (2010)
  • “Renova-me” (2013)
  • “Sonda-me, Usa-me” (2015)
  • “Aline Barros e Cia Infantil 2” (2015)
  • “Em Tua Presença” (2017)
  • “Aline Barros e Amigos” (2018)

Álbuns ao vivo:

  • “Aline Barros e Cia ao Vivo” (1999)
  • “Aline Barros e Cia 2 ao Vivo” (2001)
  • “Aline Barros e Cia 3 ao Vivo” (2002)
  • “Aline Barros 20 Anos ao Vivo” (2004)
  • “Aline Barros e Cia 4 ao Vivo” (2005)
  • “Ressuscita-me ao Vivo” (2008)
  • “Estou Contigo ao Vivo” (2011)

Single:

  • “Muito Mais Que Vencedores” (2021)

Ela também já interpretou algumas músicas internacionais ao longo de sua carreira. Aqui estão algumas delas:

  • “Amazing Grace”
  • “How Great Thou Art”
  • “The Lord’s Prayer”
  • “O Holy Night”
  • “Ave Maria”
  • “What a Friend We Have in Jesus”

Aline é conhecida por sua versatilidade e capacidade de adaptar sua voz e estilo a diferentes gêneros musicais, o que lhe permite interpretar músicas gospel, populares e clássicas com igual habilidade e graça.

Ao longo de sua carreira, Aline Barros recebeu muitos prêmios e reconhecimentos, incluindo o Troféu Talento, o Prêmio Louvor a Deus e o Troféu Promessas. Ela também foi indicada ao Grammy Latino. Além da música, Aline é conhecida por sua atuação filantrópica e por seu trabalho com a Fundação Aline Barros, que oferece apoio a crianças carentes no Brasil.

Em resumo, a história de Aline Barros é a de uma cantora talentosa e dedicada que tem inspirado e tocado milhões de pessoas com sua música gospel e sua mensagem positiva e inspiradora.


Confira

Next post

Exôdo


Thumbnail
Previous post

Gênesis


Thumbnail

Atos FM – SD

na trilha da sua vida

No AR Agora

Title

Artist

Ativar Notificações Ativar Não ativar